2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 「獨倉」致命武器曝光 陳浩天押返家搜證

「獨倉」致命武器曝光 陳浩天押返家搜證

「港獨」暴徒衝擊武器升級!警方在火炭工廈偵破的武器庫,共拘捕7男1女,包括前「香港民族黨」召集人陳浩天,搜出大批汽油彈、弓箭、鋼珠等攻擊性武器和爆炸物,檢獲一批疑含有「大麻二酚」的精油,引起警方高度重視,已交由政府化驗所分析成分。據悉,「獨人」圈子內曾盛傳供應大麻類製品給「勇武者」,以催谷其作戰狀態,不能排除有人試圖製造「喪兵」,企圖給警方造成更大殺傷力。

陳浩天在馬鞍山警署扣留了一晚後,警方在昨日下午時分,押解他返回沙田水泉澳邨寓所蒐證。陳浩天戴上手扣及腰鏈,下車前更一度囂張舉起V字勝利手勢。另再有過百人連續第二晚在馬鞍山警署外聚集叫囂「放人」,高呼「放人」等口號,在警署正門外撒溪錢、塗鴉大閘,警方出動數十名防暴警員驅趕在示威者,大部份示威者在凌晨3時前散去。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!