星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 焦點 / 真亦假時假亦真 「黑白金主」鬥科水扮對家搞事

真亦假時假亦真 「黑白金主」鬥科水扮對家搞事

日前,有錄音踢爆「黑衣人」金主出錢叫人扮白衫,欲將「黑衣人」的衝擊行為插贓嫁禍予「白衣人」。據錄音內容,該人士呼籲佢朋友一齊「搵銀」,並透露着「黑衫」及「白衫」出席「活動」可收到不同價錢,「着黑衫就收5000,白衫就收3000」,工作大致上都是「行行下,人行你又行,好簡單」,更指「黑衫同白衫都係做戲,但黑衫大機會啲畀人拉,所以收多少少。」

早前已有人爆料「黑衣人」背景大部分為年輕人,財雄勢大的「金主」只接受熱血青年,最好有學生身份;更踢爆「金主」將從市民收到的資助,支付前線勇武派,前線衝擊嗰班則有收入,所以不斷衝擊以賺取更多金錢。「金主」畀錢叫人衝擊的目的就是要搞亂香港及為外國提供攻擊中國的子彈。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!