2019年12月10日,星期二
首頁 / 焦點 / 楊逸朗「踢保」着草 台灣變「暴民天堂」

楊逸朗「踢保」着草 台灣變「暴民天堂」

近日連場暴力衝擊不斷升級,暴徒聲稱要「為香港抗爭」,但在大肆破壞後就迅即離港逃避。據悉,有多名「獨人」在參與暴力衝擊後畏罪潛逃台灣及其他國家和地區,「港獨組織」「香港民權抗爭」發言人楊逸朗亦是其中之一。有「獨人」透露,煽動包圍警總的楊逸朗6 月27 日因涉襲警被捕後「踢保」,事隔兩日便急忙「執包袱」飛到台北尋求「庇護」,至今已超過30天仍未回港。此外,有台灣知情者透露,「民權抗爭」另一位骨幹成員鄭偉成也在7月飛到台北申請「政治庇護」,明顯把台灣當成「庇護天堂」,至今已有超過30人逃往台灣。

據了解,今次大批「獨人」逃亡到台灣,全因有香港政壇人物撐腰及安排潛逃細節。早在6 月已有人放風可以安排暴力衝擊者到台北及德國,藉此煽動暴民「放心衝擊」,更加有恃無恐使用暴力。更有網上消息指「香港眾志」黃之鋒亦有幫手「搭路」,幫助潛逃者在台北「落腳」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!