星期三 , 1 月 22 2020
首頁 / 焦點 / 公僕斥顏武周政治騎劫 網傳暴徒扮公務員撐場

公僕斥顏武周政治騎劫 網傳暴徒扮公務員撐場

與亂港派有千絲萬縷關係的顏武周日前發起所謂「8.2」公務員集會,惹來多個公務員團體強烈反對,昨日又有公務員以「一群拒絕被代表的公務員」名義在網上發表公開信,對顏武周發起集會表示憤怒,反問顏是否徵詢了所有公務員職系工會代表,以及得到所有工會代表同意,「要是沒有,請問這位顏先生憑什麼以公務員名義發起這個集會?憑什麼代表整個公務員團隊發聲?」又質疑顏將自己立場強加於別人身上,「以個人或少數公務員身分去騎劫整個公務員團隊,意圖讓外界認為公務員政治偏頗、管治面臨崩潰、內部分裂或士氣低落,嚴重影響公務員形象,此等行為何其卑劣,居心叵測!」與此同時,有亂港分子擔心有關集會冷清,竟在網上號召「假扮公務員參加集會」,並教唆找「友台記者」接受訪問,重點是製造政府部門譴責林鄭月娥的聲音。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!