2019年10月19日,星期六
首頁 / 焦點 / 城大邵嵐「獨」上腦 鋪路做「梁天琦2.0」

城大邵嵐「獨」上腦 鋪路做「梁天琦2.0」

近日以粗口辱警阻執法而爆紅的城大學生會臨時行政委員會署理外務副會長邵嵐,被網民踢爆指她並非土生土長香港人,而是與「港獨」分子梁天琦一樣也是在內地出生,及後來到香港便逐漸洗白,近年更在學界建立「本土」形象,疑鋪路成為「梁天琦2.0」。

邵嵐多次宣揚「港獨」立場,最激烈一次是在上月16日在《城市論壇》上大放厥詞,揚言香港人要在「推倒」行政長官林鄭月娥後,繼而「推倒中國」後便「港人治港」;又曾在大氣電波中揚言堅信「改變始於抗爭」,如不出來抗議,就不會出現改變。直至現在,結果就正如她所言,暴徒行動升級,一次比一次激進,嚴重破壞香港秩序及安寧。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!