2019年12月12日,星期四
首頁 / 焦點 / 國泰機師空姐淪暴徒 網民促罷搭

國泰機師空姐淪暴徒 網民促罷搭

「7.28港島西」暴力衝突事件中,有國泰機師空姐組成的滋事暴徒,事後旋即被網民「起底」,甚至向國泰航空投訴兼宣布罷搭。網上流傳一段影片顯示,一對身穿黑衣的男女乘搭港鐵時怒罵車廂內一名長者,單方面斥「我哋而家全部(乘客)都覺得你有問題,麻煩你下站落車。」短片流傳後,有「認人」專家馬上發現,該對男女為夫妻,均為現任國泰港龍員工。另外,Fb專頁「香港焦點」亦有貼文,指出現任國泰機師廖頌賢,日前在上環信德中心對出衝擊前線警察,其間不斷投擲石頭、鐵枝、路牌,煙彈同埋有腐蝕性液體嘅玻璃樽,被捕時更出言罵警。豈料他被除下口罩時即時全身發震,到警署時更有禮貌地問:「可唔可以去廁所呀唔該?」難怪被網民質疑,黑衣人是否精神分裂?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!