2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 亂港派「無間道」滲政府 顏武周煽公僕叛變

亂港派「無間道」滲政府 顏武周煽公僕叛變

修例引發的風波餘波未了,有公務員發起本周五中環集會,其中一名發起人顏武周表面是年輕「素人」,實際背景「根正苗黃」,與反對派政棍關係千絲萬縷。畢業於「中大政政系」的顏武周,早於2012年中大學生會外務副會長期間,夥同「民陣」前召集人楊政賢及仍是中學生的黃之鋒,煽動學界參與「反國教」罷課集會。顏畢業後加入政府後轉趨低調,但已成為亂港派滲入政府的「針」(內應),在關鍵時刻發揮作用。

現年30歲、任職二級助理勞工事務主任的顏武周,昨(29日)接受電台訪問聲稱並非「搞對抗」或「兵變」,否認發起「罷工」。不過,顏任職的勞工主任職系,卻是近日「委任證匿名聯署」歪風的職系之一,與反對派口徑如出一轍。記者發現,顏武周的個人Fb讚好了「八鄉朱凱廸」、蘋果日報、香港獨立媒體、立場新聞等專頁,果然「薪」在曹營心在漢!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!