2019年12月13日,星期五
首頁 / 點生活 / 泰孕婦腳底按摩突中風流產 昏迷半年拔喉亡

泰孕婦腳底按摩突中風流產 昏迷半年拔喉亡

泰國一名懷有6個月身孕的25歲模特兒Wirawan Kedkesri,今年初到清邁一間按摩店做腳底按摩,沒想到過程中突然抽搐昏迷,送院後搶救發現她嚴重中風,不僅腹中胎兒因此不保,自己亦陷入昏迷無法甦醒。半年後,經家人同意拔除維生儀器,在5歲的兒子在旁陪伴下安祥離世。

據悉,當時服務Wirawan的女按摩師,有告知孕婦不適合做全身按摩,於是改為一個小時的足部按摩。隨後,按摩師準備幫她按肩膀,先離開了房間,沒想到回來時就發現對方倒在床上失去意識。警方已落案起訴該按摩師,因疏忽行為導致他人受傷,並將搜集醫療證據,再提出起訴過失殺人等罪名。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!