2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 縱暴派政棍雲集元朗 疑似督導指揮暴力衝擊

縱暴派政棍雲集元朗 疑似督導指揮暴力衝擊

昨日(27日),大批非法集結者大鬧元朗,砸警車、污牌坊,拉開多條戰線衝擊警方,雖表面上是隨機破壞,但顯然背後或有幕後黑手操控。多名縱暴派政客雲集現場,懷疑是在「督導」及「指揮」,並阻撓警方執法。昨日下午約三時,黃媒頭子黎智英與民主黨要員單仲偕、何俊仁、李永達、林卓廷等人出現在元朗劇院門外,步行前往水邊村遊樂場方向,聲稱到元朗「散嚇步,買嚇嘢食」。鄺俊宇和朱凱廸就被發現不但全程參與,更與全副武裝的暴徒言談甚歡,疑似指揮大局;而且每當警方計劃清場時,他們就手持「大聲公」頻頻叫囂,藉詞與警方「理論」,妨礙警方執法,成為暴力衝擊的「幫兇」。另外,還有秘密到長洲訓練暴力衝擊的「香港眾志」,在昨日未爆衝突前有成員駕駛一輛7人車現身元朗yoho mall附近的朗和路。據悉,當時車上載有黃之鋒、梁延豐及周庭。此外,現場更有神秘外籍人士,疑似操縱無人機觀察全局。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!