2019年12月9日,星期一
首頁 / 編輯推介 / 「黑衣人」今香港機場集會 部分大堂長櫈早前被拆除

「黑衣人」今香港機場集會 部分大堂長櫈早前被拆除

「黑衣人」今天下午在香港機場集會,部分大堂長櫈早前被拆除。(圖自網絡)

一群自稱是「在機場任職的市民」發起今日(26日)下午在香港機場一號客運大樓接機大堂集會,獲發警方不反對通知書。機場就此加強保安及作防禦,拆除大堂的長櫈以及在接機大堂地下貼上黃線,疑為分隔集會人士及旅客。

 

「黑衣人」今天下午在香港機場集會,部分大堂長櫈早前被拆除。(圖自網絡)

機場一號客運大樓的5樓接機大堂的地上貼有一道道黃線,疑用作分隔集會人士及旅客。有市民表示,昨晚看見有工作人員在大堂拆除長櫈,部分長櫈被搬到另一樓層,亦有部分長櫈則拆剩一邊櫈腳,整張椅子傾斜。

機管局向港媒表示,移走長櫈是為保證體機場運作暢順,會與機場業務夥伴保持緊密溝通,確保機場運作暢順,建議旅客預留充裕時間前往機場。機管局了解到當天參與活動的人士可能會比較多,期望參與活動的人士盡量避免影響乘客及機場運作。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!