2019年10月19日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 港鐵故障|派100人搶修  冀傍晚前修復  

港鐵故障|派100人搶修  冀傍晚前修復  

港鐵車務工程總管李家潤表示,已派出100人搶修,冀傍晚繁忙時間前修復。(記者李湃豐攝)

 

港鐵東鐵線大學站附近今日(25日)凌晨發生事故,一輛工程車進行例行維修路軌期間,轉向架偏離路軌。港鐵車務工程總管李家潤表示,現已派出100名人員搶修,希望在傍晚繁忙時間前完成搶修工作。

 

港鐵車務營運總管黃琨暐稱,已提供逾200輛免費接駁巴士,由於沙田路面發生兩宗較嚴重事故,導致沙田及大埔的乘客較多,乘客等候接駁巴士需時亦較長。港鐵又表示車站內增加了150名職員維持秩序,秩序大致良好。他稱以巴士替代鐵路的運載力挑戰很大,已盡量安排巴士,他又感謝受影響乘客的忍耐,更多次向乘客致歉。

 

 

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!