星期六 , 1 月 25 2020
首頁 / 編輯推介 / 議辦遭砸家人被起底 暴民恐嚇何君堯「搞全家」

議辦遭砸家人被起底 暴民恐嚇何君堯「搞全家」

西鐵元朗站前晚發生白衣人襲擊黑衣人事件,立法會議員何君堯被拍攝到與白衣人在元朗街頭握手,並稱「辛苦晒」,大批暴徒昨(22日)午湧到何君堯在荃灣荃豐中心的議員辦事處,在玻璃門貼上標語,又向辦事處擲雞蛋及雜物,拆毁辦事處外的閉路電視,並以金屬柱撞毀辦事處整幅玻璃牆與玻璃門。暴徒進入辦事處內大肆破壞,拆走閉路電視硬盤,撕爛一批文件。約兩小時後,辦事處已被嚴重破壞。

儘管何君堯已澄清與元朗打人事件無關,但激進分子未有理會,更企圖「行動升級」。有人在社交網站公開何君堯的手提電話號碼、身份證號碼以至住址,甚至其兒子及女兒的個人資料,包括手提電話等亦被公開,恐嚇聲言「禍必及妻兒!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!