2019年8月19日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 何君堯天水圍及屯門辦事處再遭搗亂

何君堯天水圍及屯門辦事處再遭搗亂

圖/何君堯屯門辦事處被示威者包圍並貼侮辱字句

繼昨午有暴徒破壞立法會議員何君堯議員位於荃灣荃豐中心的辦事處後,今午(23日)再有示威者到其位於天水圍天華邨及屯門美樂花園的議員辦事處抗議。數十名示威者先後在何君堯天水圍及屯門兩處辦事處的玻璃門及橫幅上貼上便利貼,寫有「官黑勾結」等侮辱字句。辦事處已暫時關閉,沒有遭到破壞。

天水圍及屯門兩處辦事處門外均變「連儂牆」,貼有「官黑勾結」等侮辱字句,後多名警員到場,要求部分在場人士出示身份證後離開。示威者近4時於屯門辦事處外高叫「光復香港 時代革命」的口號,又與在場街坊口角。有街坊質疑示威者「搞事」。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!