2019年10月17日,星期四
首頁 / 焦點 / 被捕「獨人」鄧梓聰 群「港獨」疑勾國際恐怖分子

被捕「獨人」鄧梓聰 群「港獨」疑勾國際恐怖分子

上周五(19日)警方有組織罪案及三合會調查科(俗稱O記)在荃灣隆盛工廠大廈搗破「港獨」組織「香港民族陣綫」的一個武器庫及炸藥工場,檢獲約兩公斤「TATP」烈性炸藥、10枚汽油彈等武器,並拘捕三名男子,包括該組織骨幹盧溢燊以及「香港獨立聯盟」骨幹成員、外號「藍精靈」的鄧梓聰。據悉,鄧性格古怪,但得到「港獨」頭目肯定,長期以來與其他「港獨」分子蛇鼠一窩,以此獲得存在感。鄧不僅與「香港獨立聯盟」召集人陳家駒、「香港民族陣綫」發言人梁頌恆、「學生動源」召集人鍾翰林關係密切,而且有消息指鄧與國際恐怖分子有勾連。今年7月1日,鄧企圖博出位,擔任「死士」衝擊立法會,一直不願離開,直至暴徒抬走他。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!