2019年12月5日,星期四
首頁 / 焦點 / 有預謀「佔中」衝西環 暴徒圖掀顏色革命奪權

有預謀「佔中」衝西環 暴徒圖掀顏色革命奪權

暴徒假借「和平遊行」之名,實際有預謀、有計劃肆意破壞香港安寧!綜觀昨日港島區暴亂整個過程,暴徒打游擊般遍地開花,遊走灣仔到西環,表面上是無大台的自發行為,實際上卻進退有序,從衝擊裝備到後勤物資都緊密配合,而且無論是主動攻擊警方盾陣還是一觸即走的攻擊模式,都網上流傳的「衝擊手冊」相符合。

遊行期間,有人就在灣仔一帶後街窄巷及公園設置多處物資站。遊行結束後,大批配備手冊中提到的「防護三寶」(口罩、護目鏡、手套)的暴徒,「不約而同」地湧向西環,以手冊所教授的三角鐵馬陣堵塞交通要道,將自製的油漆彈擲向中聯辦大樓。暴徒從西環撤出後,在上環干諾道中一帶與手持長盾的警方對峙,前方暴徒主動挑釁,後方暴徒則在後策應,隨時準備救出被困者。這種攻擊模式在手冊中有詳細記載。這些證據足以證明,一切暴力衝擊事前都有精密部署和訓練,是妄圖奪權的顏色革命。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!