2019年8月19日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 王志民:強烈譴責不法暴徒行為

王志民:強烈譴責不法暴徒行為

王志民表示,強烈譴責不法暴徒行為。(記者劉佳男攝)

香港中聯辦主任王志民今日(22日)見記者表示,昨晚香港部分激進分子圍堵中聯辦大樓,更有暴徒塗污國徽,破壞中聯辦安防設施,行徑十分惡劣,性質嚴重,他同香港社會各界一樣,堅決強烈譴責不法暴徒行為。王志民表示,堅信香港特區政府和香港警方一定會依法嚴懲,追究到底。

王志民表示,香港社會最近發生了激烈的示威行為,完全超出了和平示威的範疇,公然挑戰香港的法治底線。昨夜行為更是公然挑戰憲法和基本法權威,挑戰中央政府權威,挑戰國家主權安全的權威,嚴重損害了香港珍貴的法治精神,損害了香港市民的根本福祉和根本利益,也嚴重傷害了包括700萬香港同胞在內的全中國人民的感情。王志民表示,香港社會各界絕不會認同這種亂象繼續下去。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!