2019年10月17日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 王志民:堅定履行中聯辦職責  支持特區政府依法有效施政

王志民:堅定履行中聯辦職責  支持特區政府依法有效施政

部分激進分子塗污國徽,中聯辦連夜更換新的國徽。(記者李斯哲攝)

 

昨晚部分激進分子圍堵香港中聯辦大樓並塗污國徽,香港中聯辦主任王志民今日(22日)見記者表示,中聯辦連夜更換新的國徽,是要向香港社會和市民表明,莊嚴的國徽依然高高懸掛在中聯辦大樓,中聯辦依然巍然不動,屹立在香江之畔。

王志民重申,中聯辦不會辜負廣大市民的期待,將會一如既往的堅定履行中央政府賦予中聯辦的職責,堅定支持特區政府依法有效施政,堅定支持特區警方和執法機構依法有效維護香港秩序,懲治不法暴徒,還香港社會安寧。

王志民也向關心中聯辦的社會各界表示衷心感謝,並表示中聯辦是香港市民的好夥伴、好市民、好朋友,一定會和市民攜手守護香港,為香港更好的明天一起努力。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!