2019年8月21日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 林鄭:特區政府堅定服務香港  將香港治理好

林鄭:特區政府堅定服務香港  將香港治理好

對於昨晚暴徒衝擊中聯辦及元朗出現的暴力事件,行政長官林鄭月娥今日(22日)回應記者提問時承認,特區政府確實有工作做得不夠好,施政引起市民怨氣。她表示,過去一個多月與同事努力尋找怨氣根源,未來政府施政會更加貼近民生、民情、民意。她又指,今日與一眾司局長一起站在這裏,就是要向大家展示,特區政府會堅定服務香港的心,將香港治理好。

林鄭表示,昨天發生的暴力行為肆無忌憚、目無法紀,令全城震怒,特區政府會嚴肅處理,第一時間拘捕有關人士,令其接受法律制裁。林鄭指,治安向來是香港引以為傲的部分,政府會繼續維持好香港治安。她呼籲社會各界齊抗暴力,維護香港法治。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!