星期二 , 2 月 25 2020
首頁 / 點播 / 「孫中山文化粵港澳行」成果結題會暨《中山路》首發儀式圓滿舉行

「孫中山文化粵港澳行」成果結題會暨《中山路》首發儀式圓滿舉行

「孫中山文化粵港澳行」成果結題會暨《中山路》首發儀式今日(21日)於香港大公文匯傳媒集團香港總部順利舉行。香港大公文匯傳媒集團董事長姜在忠,中山市政協主席丘樹宏,中山市政協辦公室主任劉志巍,香港中山社團總會主席楊凱山等嘉賓出席。

姜在忠盛讚此次「孫中山文化粵港澳行」富有創意、意識超前,將孫中山文化與人文灣區建設創新結合。丘樹宏希望日後多利用孫中山文化,推動大灣區各城市的文化交流。

會上各代表總結經驗,共同探討如何利用好此次活動成果,加強日後孫中山文化交流合作、促進粵港澳大灣區的建設和發展。結題會後還進行了簡短的《中山路—「孫中山文化粵港澳行」文萃》新書互贈儀式。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!