2019年12月9日,星期一
首頁 / 焦點 / 警破狂徒武備庫 「港民陣」急叫「獨友」清電郵記錄

警破狂徒武備庫 「港民陣」急叫「獨友」清電郵記錄

警方有組織罪案和三合會調查科(俗稱 O 記),昨日(20日)於荃灣一工廈單位搗破「港獨」組織「香港民族陣線」 的炸彈工場和「武備庫」,拘捕該組織的「大內總管」盧溢燊等3人,晚上被押返石籬邨住所搜查。警方在行動中檢獲至少4公斤、足以摧毀兩層工廈的TATP烈性炸藥、10枚土製燃燒彈、反修例標語等等一大批攻擊性武器和物資,這是本港警方有史以來檢獲的最大批TATP炸藥,不排除「港獨」狂徒打算在今日民陣遊行時,用來向警方發動致命攻擊,同日下午「香港民族陣綫」即在facebook專頁呼籲「獨友」要清除與該組織有關的電郵聯絡記錄。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!