2019年8月18日,星期日
首頁 / 焦點 / 被捕「港民陣」揸Fit人盧溢燊 常駐獨圈聚會謀「獨計」

被捕「港民陣」揸Fit人盧溢燊 常駐獨圈聚會謀「獨計」

以涉嫌無牌管有爆炸品被捕嘅「香港民族陣綫」成員盧溢燊,綽號「阿湯」,多年來經常參與「港獨」活動,是「香港民族陣綫」骨幹成員,更加是組織幕後「話事人」之一,在「獨圈」地位甚高。

近日有報道連番追查,發現盧溢燊今年曾多次聯同「港獨」分子,當中包括「香港民族陣綫」發言人梁頌恆、「學生動源」召集人鍾翰林等人擺街站播「獨」,以及進行秘密集會。而舊年四月就有記者揭發,盧溢燊曾與「香港民族陣綫」召集人陳卓南等人在康文署多用途室秘密「練武」,舉行所謂嘅「體能及搏擊訓練」以及「跟蹤及反跟蹤訓練」,由一名疑似黑社會分子充當教練。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!