2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 寶礦力水特母公司再跪低:「我們支持擁護『一國兩制』和基本法」

寶礦力水特母公司再跪低:「我們支持擁護『一國兩制』和基本法」

早前寶礦力水特香港公司因為反修例風波,威脅要抽起係無綫電視放嘅廣告,令到香港市民不滿;唔少內地消費者就呼籲抵制其相關產品。寶礦力水特母公司香港大塚製藥隨後致歉,不過唔口少市民及網民都批評佢欠缺誠意。

今日(21日)寶礦力水特母公司香港大塚製藥又再度發聲明,仲表示「對在7月9日的回應引起的誤解深表歉意」,並表示作為一家在香港經營多年的公司,支持和擁護「一國兩制」基本方針及基本法,唔知大眾市民同網民又收唔收放呢?

香港大塚製藥聲明全文如下:

我們就7月9日的回應引起的誤解深表歉意。現就有關問題,聲明如下:

作為一家在香港經營多年的公司,我們支持和擁護「一國兩制」基本方針及《中華人民共和國香港特別行政區基本法》;

我們一直支持香港的穩定和繁榮;

我們將竭盡所能為全世界人民健康作貢獻。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!