2019年8月19日,星期一
首頁 / 焦點 / 網民造謠「漂白」禁錮案 屈女商人當差煽仇警

網民造謠「漂白」禁錮案 屈女商人當差煽仇警

網絡假新聞防不勝防!亂港派針對的警方惡意謠言攻擊不斷,昨日網上流傳一張對比圖,指一名街道執勤女警,與本月7日在旺角被暴徒圍毆的女商人樣貌酷似,於是該名自稱「商人」的女子就是警員的假消息,迅速在網上瘋傳。雖然有網民也質疑有人改圖,但「仇警」網民續捕風捉影指稱女商人是女警,更肆意出言侮辱。自認事主中學同學的網友就發帖,話「跟車太貼delete番就可以但對無辜既(嘅)當事人造成嘅傷害係返唔到轉頭……。」警方昨日在Fb以「造謠容易闢謠難」為題,澄清相片中的警務人員為一名駐守港島區的女督察,並非案件中的女受害人,而兩者的姓名不同,並非同一人。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!