2019年8月19日,星期一
首頁 / 焦點 / 「100毛」睇圖作故仔屈警 網民:搏人睇毫無操守

「100毛」睇圖作故仔屈警 網民:搏人睇毫無操守

發放虛假報道及訊息的fb專頁層出不窮,網媒「100毛」在沙田有激進分子暴力衝突後,聲稱有警員在無預警下「向記者施放胡椒噴霧」,更上載圖片為證。不過,原拍攝者網媒「社媒」發帖澄清:「事實上已詢問該攝影記者,該警員是向示威者施放,記者只是站在旁邊沒有中『椒』。」此後,「100毛」僅刪帖了事,並聲稱「我們以後定必以更嚴謹態度處理網絡消息及所有帖文」云云。

網民紛紛狠批:「100毛造假新聞,被踢爆後僅刪帖而未有澄清,是在打馬虎眼」、「我睇直播都見到,呢單嘢的確係有人向警察掟雪糕筒在先」、「啲客想睇咩,佢咪選擇性影咩…為博眼球,散播仇恨。操守不敢恭維。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!