2019年11月18日,星期一
首頁 / 時事 / 焦點 / 教協開班訓練「黃師」網民斥害死後生一代

教協開班訓練「黃師」網民斥害死後生一代

由非法「佔中」到近日發生的「反修例」事件,教協都在背後推波助瀾,中學通識題目鼓吹佔街;通識科教師網上煽動仇警;名校女教師涉嫌凌虐女途人被控……本港教育「中毒」之深。記者發現,教協多年來持續培育「洗腦黃師」,早在2014年違法「佔中」前已為「黃師」開訓練班,教走法律罅帶領學生參與違法運動,內容包括聲稱「叫學生去『佔中』現場記錄、旁觀,而老師並非與學生一同參與,不會構成刑事責任」。事實上,教協在違法「佔中」期間「動作多多,包括鼓動老師罷教罷課,又在佔領現場「開班」荼毒學生。

近日反對修訂《逃犯條例》的連串事件,教協亦活躍其中,多次發動罷課,但多次爆發暴力衝擊卻從來沒譴責,間接鼓勵師生參與暴力事件,完全與教育專業相違背。有網民怒斥教協毒害香港教育,「害死後生一代」!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!