2019年10月21日,星期一
首頁 / 編輯推介 / 英華女「黃師」淪暴徒 家長憂子女被洗腦

英華女「黃師」淪暴徒 家長憂子女被洗腦

「黃師」、「暴力」相繼入侵校園,香港教育「病」得嚴重!上周在旺角凌虐女途人的疑兇之一,竟是24歲的英華女學校女教師蘇瑋善,案件昨日於九龍城裁判法院提堂時,她在犯人欄垂頭喪氣、心不在焉。英華女學校校長關翰章昨拒絕回應傳媒,只在學校網頁留言:「校方需要時間了解及跟進,現階段沒有資料補充。」有該校家長表示,老師涉暴「肯定唔啱」,又指校方早前響應教協號召學生「坐堂罷課」,擔憂學校藉課堂上洗腦,誤人子弟,正考慮為中一女兒轉校。

事件令人聯想到早前有英華女生控訴該校濫用課堂鼓吹反對派的主張,更形成「支持建制派就會被欺凌」的「一言堂」現象。蘇瑋善出手一例,成為該校散播反對派主張的有力佐證,說明學校放縱「黃師」,無辜學生只能慘遭荼毒。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!