2019年8月21日,星期三
首頁 / 焦點 / 「加維」註冊醫生現形 竟早有注射「水貨針」前科

「加維」註冊醫生現形 竟早有注射「水貨針」前科

尖沙咀加維醫務及疫苗中心前日(15日)被海關揭發,涉嫌提供冒牌九價HPV疫苗,疫苗中心昨日(16日)貼出告示表示將暫停營業。追查下發現,該疫苗中心註冊醫生,竟與今年四月被踢爆,在旺角太子道西某診所為客人打「水貨針」的L醫生為同一人,足見該醫生行徑猖獗,毫無收斂。

更有內地苦主提供資料,指加維由2018年7月21日起,至2019年4月21日為止,為內地客人所注射的HPV疫苗,批次編號竟大多屬「R002424」。來自江西的盛小姐無奈表示:「我們就是覺得不合理,HPV疫苗本來就短缺,但他們一天起碼替過百人接種疫苗。怎麼過去大半年,拿來拿去都是同一個批次的疫苗呢?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!