2019年10月19日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 書展今開鑼 680家書商參展

書展今開鑼 680家書商參展

香港書展今日開幕,大批市民選購心儀圖書


年度文化盛事香港書展今日(17日)開鑼,吸引39個國家和地區逾680間展商參展,數目破歷年紀錄。今年主題為「科幻及推理文學」,為配合主題推出相關書籍,當中以《衛斯理回憶錄》最受矚目,為首次在香港發售。

書展於今早10時開幕,未到開放時間,場外已近百人排隊,亦有家長帶子女早上9時許就到場。有家長表示,想買故事書及課本給2名分別讀幼稚園及中學的子女,預計今年花費約1000至2000元買書。

為期7日的書展由今日17日至本月23日舉行,開放時間為早上10時至晚上10時,星期五、六會延長至晚上12時,閉幕日則開放至下午5時,市民可憑票入場。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!