2019年8月18日,星期日
首頁 / 編輯推介 / 暴徒「扮撤退」商場伏擊警員

暴徒「扮撤退」商場伏擊警員

亂港份子打着 「和平」 旗號的遊行,再次演變成暴力衝擊!記者親歷前日沙田暴亂9小時,目睹暴徒有預謀地一步步將警方引入預定位置施襲,並用雨傘封鎖商場出入口,陷警方於被動,引警入甕。記者憶及,周日入夜過後,見到明顯係「地頭蛇」的暴徒向既定方向「扮撤退」,或「扮誘餌」,「引導」警方清場,其中不時向落單警員群毆施襲,或隔空扔擲雜物「空襲」。當警方推進到橫壆街及新城市中心地下時,來自平台高處投擲而下的雜物忽如預約好一樣「高空落雹」,警察、記者等等,同時受到伏兵攻擊。暴徒就這樣一步步將警方引入商場,進而揮動武器,手、腳、口並用瘋狂襲警,再以磚頭、水樽、頭盔、雜物等全覆蓋「空襲」警員。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!