星期六 , 2 月 22 2020
首頁 / 即時 / 港網民擬發起紅磡土瓜灣遊行 李慧琼:區內居民憂再發衝突

港網民擬發起紅磡土瓜灣遊行 李慧琼:區內居民憂再發衝突

港網民擬發起紅磡土瓜灣遊行,李慧琼(右)表示,區內居民憂再發衝突。(中新社資料圖片)

 

有香港網民發起在下周六在紅磡及土瓜灣一帶遊行,不滿區內長期迫滿內地遊客,本身是土瓜灣區議員的民建聯主席李慧琼今日(16日)表示,不少區內居民表示憂慮,擔心再發生衝突。

李慧琼表示,收到居民反映對遊行的擔心,有居民說希望爭議可以停一停,大家冷靜一下,不要再繼續衝突。李慧琼說,遊行表達訴求是很普遍,她表示尊重和接受,但每次遊行完之後就問始衝突,令警察以及無辜的市民及記者受傷,大家都不願意見到。對於有人建議警方不再對遊行發出「不反對通知書」,李慧琼說尊重警方依法辦事,在這個基礎上,警方應考慮如何的安排對區內及香港最好。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!