2019年9月18日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 涉咬斷警指男子被控襲警三罪 下午提堂

涉咬斷警指男子被控襲警三罪 下午提堂

警長斷指已駁回,但暫時仍不能確定未來恢復情況

在星期日沙田新城市廣場流血暴力衝突中,涉嫌咬斷警員手指的一名22歲港大畢業生,暫被控兩項蓄意傷人及一項襲警罪。案件今日(16日)下午在沙田裁判法院提堂。

沙田衝突當晚共造成28人受傷送院,當中13人是警務人員。目前仍有6名傷者留醫,當中1人嚴重,其餘穩定。警方在清場行動中先後共拘捕47人,包括29男18女,涉嫌干犯非法集結、襲警、阻差辦公和藏有攻擊性武器等罪名。

慘被咬斷手指的警長斷指已經接駁,暫時無法預料究竟能否完全恢復功能,主治醫生預測最樂觀的情況是能夠恢復一半的感覺。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!