星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 編輯推介 / 涉咬斷警指男子獲准以現金及人事各1萬元保釋

涉咬斷警指男子獲准以現金及人事各1萬元保釋

遭示威者咬斷手指的偵緝警長,經10小時手術後已駁回,但仍未知恢復程度。(文匯報資料圖片)

 

在星期日沙田新城市廣場流血暴力衝突中,涉嫌咬斷警員手指的一名22歲港大畢業生杜啟華,今日(16日)下午被押往沙田裁判法院提堂。裁判官准被告以1萬元現金和1萬元人事擔保外出,期間不得進入新城市廣場,案件押後至9月10日再提訊。

控罪指杜啟華於本年7月14日下午9時53至55分,在沙田新城市廣場1期L3層381號舖外襲擊警員葉卓軒,和非法及惡意傷害高級警司梁子健。此外,被告亦被控在381號舖外,非法及惡意傷害警長梁啟業。被告亦被控於相同日期,未能向警員陸健明出示身份證。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!