2019年8月18日,星期日
首頁 / 觀點 / 戴妤珊:唔想自己住嘅地方變成咁!

戴妤珊:唔想自己住嘅地方變成咁!

作為香港人,一邊廂要忍受豬肉零售價狂飆,漲到逾百港元一斤;另一邊廂又要忍受反對派在十八區不斷搞搞震,借題發揮衝擊法治,無日安寧。打工仔呢排寢食難安,苦不堪言,想吃口安樂茶飯殊不容易。

前日上水、昨晚沙田,年青暴徒撕下偽善面具,走進社區、衝進商場,雨傘亂捅、磚頭橫飛。暴徒圍毆警員,用剪鉗,硬生生切斷警員手指,野蠻行徑令人髮指。反對派政棍繼續假扮和事佬,惺惺作態調解,實則放生暴徒、阻差辦公;黃媒公然造假,顛倒黑白,指鹿為馬,煽動仇警……

從甚麼時候開始,電視畫面內,這些本該是社會的未來棟樑,竟然淪為暴徒?

今早在茶餐廳,隔離枱中年上班族目睹新聞畫面,面有憂色,卻又似有顧忌,刻意壓低音調向妻子慨歎,「班後生仔真狼死!」

鐵支磚頭暴力橫飛下,市民現在發表與暴徒不同意見也要一步一驚心,更壞的是還要擔心香港不知何時變成下一個伊拉克或利比亞。香港不應該係咁,相信市民也不願意自己住嘅地方變成係咁!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!