星期三 , 1 月 29 2020
首頁 / 焦點 / 林鄭:強烈譴責暴徒襲擊警員 將全面調查追究到底

林鄭:強烈譴責暴徒襲擊警員 將全面調查追究到底

 

行政長官林鄭月娥及保安局長李家超今日(15日)前往大埔那打素醫院,探望14日在沙田衝突中受傷的警員。林鄭月娥表示,感謝警務人員在前線工作時專業、克制,盡忠職守維護香港治安。她直指肆意襲擊警務人員、破壞法治精神的人士為暴徒,對所有施用暴力抗爭、傷害警隊的人士表示強烈譴責。

林鄭月娥表示,法治是香港多年來取得成功的基石,絕大部分香港市民尊重、珍惜本港的法治精神,近期別有用心人士在示威後,進行暴力抗爭,香港社會絕不會容忍違法暴力行為。她呼籲市民盡自己努力維護法治、支持警隊,特區政府會繼續支持警隊執法,全面調查,提出檢控,追究到底。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!