2019年10月21日,星期一
首頁 / 焦點 / 播謠屈警被踢爆  尹兆堅認信口開河

播謠屈警被踢爆  尹兆堅認信口開河

前晚的上水遊行演變成騷亂,警方清場期間,一名四眼口罩男突然企圖跳橋離開,幸獲警員及時救回。惟民主黨立法會議員尹兆堅突然現身指罵警員,事後更向傳媒「播謠」,營造警方迫人跳橋的假象。所幸有警察救人的片段在網上流傳,力證警方清白。

眼見「紙包唔住火」,尹兆堅昨日(14日)在fb發文,指自己當時「沒有其他角度的新聞片段參考,只能按現場消息『嘗試』描述」,間接承認自己前晚言論為信口開河。不過他並未就事件致歉,反而仍死咬是警方「發難追趕」青年,稱會繼續向該名警員追究相關責任。」不少網民留言狠批尹兆堅「擘大眼講大話」,企圖煽動仇警情緒:「屈警察嘅藉口真係層出不窮!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!