2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 市民自發「懸紅緝兇」 盼將暴徒繩之以法

市民自發「懸紅緝兇」 盼將暴徒繩之以法

 

反修例暴力衝擊「遍地開花」,不少亂港分子無視法紀,藉機製造混亂破壞社會安寧。有熱心團體不齒暴徒行為,在fb設立「全民舉報暴徒熱線」專頁,呼籲市民在安全的情況下,拍攝暴徒的真面目及惡行。專頁現更「懸紅緝兇」,希望能協助警方緝捕暴徒歸案。網民可利用WhatsApp、微信熱線56051550報料,資料將直接轉交警方,爆料者一切資料絕對保密。

不少網民紛紛響應,貼上暴徒照片,期盼警方早日將這班破壞社會秩序的暴徒繩之以法。「Chatchai Tony Leung」表明支持舉報:「沉默的香港人要做嘢。」「Ann Wu 」就指:「根本身為香港的一分子就應如此做!不是為了錢!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!