2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 「口罩黨」針對TVB行動升級 馬國明活動被圍無奈腰斬

「口罩黨」針對TVB行動升級 馬國明活動被圍無奈腰斬

 

電視廣播有限公司(TVB)近期在新聞報道,客觀呈現了暴徒衝擊警方的真相,遭到搞事者針對,TVB記者、主播及藝人無辜受牽連。TVB藝人馬國明昨日(14日)在紅磡出席一個商場活動時,逾百個「口罩黨」成員踩場,並大叫「反對無綫」口號。結果,馬國明上台不足兩分鐘,便在警方及保安護送下離開。

藝人出席活動被圍堵,前線新聞從業者亦遭暴力對待。前日上水衝突中,有TVB記者被暴徒用鐵枝襲擊倒地。一向專注「譴責警方執法」的記協並無即時發聲,直至被指責雙重標準,才於昨晚急急補鑊,發聲譴責暴力。有網民就指責記協偏幫暴徒,立場偏頗:「到底是誰人妨礙新聞自由?記協你哋講大話!為何香港變成一個說謊的城市和充滿暴民的社會?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!