2019年8月20日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 葉劉淑儀:衝突若續升級最終受傷害的是香港年輕人

葉劉淑儀:衝突若續升級最終受傷害的是香港年輕人

葉劉淑儀表示,衝突若續升級最終受傷害的是香港年輕人。(中新社資料圖片)

 

香港立法會39名建制派議員今日(15日)上午發表聯署聲明稱,對於近日多次暴力衝擊行為,予以強烈譴責。其中新民黨主席葉劉淑儀表示,當示威者開始偏離不反對通知書的遊行路線,便已經違法,警方是在別無選擇下,阻止示威者的違法行為。如果衝突繼續蔓延升級,最終受傷害的是年輕人,香港的經濟及民生亦會受到打擊。

 

香港立法會體育、演藝、文化及出版界議員馬逢國認為,警方在審批遊行集會不反對通知書時,應更認真地研判,遊行示威後會否有可能演變成衝突,如果警方發現不能控制場面,要更審慎地批出不反對通知書。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!