2019年12月15日,星期日
首頁 / 即時 / 無綫電視:反對運用手段干涉新聞報道

無綫電視:反對運用手段干涉新聞報道

李寶安強調堅決反對運用手段影響新聞報道

電視廣播有限公司行政總裁李寶安今日(15日)向員工發信指,近日針對無線電視(TVB)的有關行動已超出和平理性的底線,堅決反對任何人士運用手段,企圖影響新聞報道的專業。他指出,會全力支持新聞部和其他員工,希望各人堅守崗位,維護新聞自由。

李寶安又指,無綫電視成為近期的示威和衝突事件的磨心是意料之內,但最近一連串事件已超乎常理,包括記者採訪接連遭受到激進分子阻礙和襲擊、甚至打破新聞車的玻璃;記者被起底、侮辱及人身攻擊,更有人發動騷擾公司的廣告客戶、圍堵藝員出席商場活動、程式投訴和張貼大字報等。公司會全力支持新聞部和其他員工,維護新聞自由。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!