2019年7月21日,星期日
首頁 / 焦點 / 王志民:香港有極少數人挾洋自重亂中取利

王志民:香港有極少數人挾洋自重亂中取利

王志民(左五)出席「籌委會」成立大會並致辭

 

香港同胞慶祝中華人民共和國成立70周年籌備委員會今日(11日)下午舉行成立大會。香港中聯辦主任王志民在致辭中回應此前的暴力衝擊事件時表示,某些外部勢力對香港指手劃腳,公然橫加干預,香港也有極少數人挾洋自重,甘當外部勢力的馬前卒,企圖攪亂香港、亂中取利。他強調,有關行為應當引起全社會高度警覺和堅決反對。

王志民強調,香港保持繁榮穩定、明天會更好的大勢不會變;中央堅定貫徹「一國兩制」的大政方針不會變;香港融入國家發展大局、「兩個建設好」的美好前景不會變。他表示,國家有好的發展大勢,香港有獨特的發展優勢,只要香港同胞相信自己、相信香港、相信國家,香港一定再創輝煌,與內地同胞共擔民族復興的偉大歷史責任,共享祖國繁榮富強的偉大榮光。

 

(記者李湃豐攝)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!