2019年12月8日,星期日
首頁 / 焦點 / 抽TVB廣告向暴力低頭 寶礦力含糊致歉欠真誠

抽TVB廣告向暴力低頭 寶礦力含糊致歉欠真誠

激進分子為封殺對自己不利的新聞資訊,點名不同商戶企圖脅迫商戶不再於TVB落廣告,有商戶就乘機抽水。網上近日流傳寶礦力水特香港官方專頁在社交網站的訊息,內容稱「鑑於現時情況」,已決定從TVB撤回廣告,又表示要敦促TVB回應「公眾關注」。該回應令寶礦力頓時成為「抗爭者指定飲品」,同時引起不少市民的反感,全國政協副主席梁振英昨晚發帖,批評寶礦力黑白不分,「我呼籲全國消費者,全面抵制寶礦力。」事隔一日,寶礦力就於社交專頁中貼出其公司香港大塚製藥的聲明,表示對本月9 日的回應所造成的「不便」衷誠致歉云云,但就無點名為「誰」造成不便及向「誰」致歉,顯得不夠真誠。

除了寶礦力,據報信諾環球保險等商戶昨日紛紛抽水搶曝光,先後聲稱要結束與TVB 的廣告合作,更紛紛要求TVB「檢討」,主動將品牌政治化;有網民稱收到快餐店「必勝客」回覆,指將完結與TVB 的合作。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!