2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 吉野家獻媚激進勢力  抽水廣告煽辱警

吉野家獻媚激進勢力  抽水廣告煽辱警

近日有激進示威者罔顧他人私隱,在大埔墟港鐵站附近行人隧道的所謂「連儂牆」上,貼出個別警員的樣貌、住處等個人資料。雖然有關單張是被警方正常清走,但快餐店香港吉野家就借事件抽水,發帖稱「唔准叫我獅子狗」,暗示撕「Memo紙」的警員為「狗」云云,疑似利用煽動仇警的行為討好激進網民,宣傳自己產品。

雖然有關帖文博得一批激進網民歡心,但也有網民批評吉野家不尊重警員,表示以後罷食吉野家。而激進示威者自行將社區某處改為所謂「連儂牆」的行為,亦有不少網民不認同,直言「清潔香港,人人有責」。多名商界人士批評,某些企業將營商活動變得政治化,偏幫激進勢力,等同向暴力屈服和投降,最終會自毀商譽和聲譽。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!