2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 再揭仇警「黃師」向學生洗腦煽上街

再揭仇警「黃師」向學生洗腦煽上街

通識科老師賴得鐘日前被揭發曾於FB上載「黑警死全家」頭像,煽動仇警。記者發現,賴得鐘早於5月28日已在Instagram貼文,不但惡意扭曲《逃犯條例》內容,誤導公眾,更公然煽動他所任教的嘉諾撒聖心書院師生參與6月9日的「反修例大遊行」,明顯將個人的政治理念強行灌輸給學生,進行「洗腦」教育。教育局局長楊潤雄昨日首次開腔回應,強調相關言論並不是「政治表達」,而是「有咒罵成分」,並確認局方近日就此事收到很多投訴,會根據一貫程序跟進。嘉諾撒聖心書院昨日亦發表聲明,批評賴得鐘的衝動行為違背學校一貫辦學理念,對教育下一代帶來負面影響,強調校董會會嚴肅認真跟進。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!