2019年10月14日,星期一
首頁 / 即時新聞 / 葉劉淑儀表明會留任行會

葉劉淑儀表明會留任行會

葉劉淑儀表明會繼續留任行政會議

行政會議成員葉劉淑儀聯同10名市民,今日(11日)中午到警察總部外請願,支持警方執法,葉劉淑儀亦表明會繼續留任行會。

請願人士耍求警方追究示威者的法律責任,緝捕搞事的人,又要求警方在社會回復安寧之前,不再批出遊行不反對通知書。請願人士支持葉劉淑儀、湯家驊及張宇人留任行政會議成員。

葉劉淑儀接受接受記者訪問時表明會繼續留任行政會議。葉劉稱行會百多年來都是委任制,她們是以個人身份加入,並提出不同聲音,有關機制行之有效,耍有很好的理由才能改組。對於有建議行會加入年輕人,葉劉淑儀說行會討論的事很複雜,需要專業知識,並非沒有相關知識基礎的人能做到。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!