2019年7月17日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 何韻詩狂言兩制瀕滅亡 網民鬧爆「憑乜代表港人」

何韻詩狂言兩制瀕滅亡 網民鬧爆「憑乜代表港人」

近年在激進反對派的活動包括「佔中」,都會見到歌手何韻詩的身影,自以「民主女神」的姿態出現。她周一 (8日) 在聯合國人權理事會上發言提到,香港近日發生連串「反修例」遊行,遭到警方「開槍鎮壓」,原因在於「中共操控」和「沒有真普選」,指「『一國兩制』實際上已瀕臨滅亡」,更公然要求「把中國從人權理事會除名」對此,中國外交部發言人耿爽指這是「癡心妄想」,「怎麽可能?她有點不自量力。」而本港大批網民亦斥責何韻詩「唱衰」香港,質疑她既已入籍加拿大,憑什麼代表中國香港?簡直是開國際玩笑。作為歌迷的網友還表示:「從此脫粉,你的歌,我從此也不會再聽!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!