2019年12月8日,星期日
首頁 / 即時 / 今年《施政報告》展諮詢  設社交媒體蒐民意

今年《施政報告》展諮詢  設社交媒體蒐民意

政府今日(10日)公布,就2019年《施政報告》展開公眾諮詢。行政長官林鄭月娥、政務司司長張建宗和財政司司長陳茂波會陸續與不同界別人士會面,聽取他們的意見。

林鄭月娥表示,要持續發展經濟,改善民生,需要全香港一起籌謀,同心協力。她誠邀各位市民就《施政報告》發表意見,讓特區政府可以集思廣益,制訂切合市民需要的政策措施。政府管理團隊會虛心聆聽廣大市民的聲音,並在特首任內的第三份《施政報告》中作出回應。

市民可透過網頁(www.policyaddress.gov.hk)、Facebook專頁(www.facebook.com/PolicyAddress2019)或Instagram(www.instagram.com/policyaddress2019)等網上平台留言,亦可透過電郵([email protected])、電話(2432 1899)或傳真(2537 9083)就2019年度《施政報告》提交意見。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!