2019年11月18日,星期一
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 楊潤雄勉考生:一紙文憑不能決定未來

楊潤雄勉考生:一紙文憑不能決定未來

楊潤雄勉勵考生只要懂得應變,未來仍有很多機會

中學文憑試今日(10日)放榜,教育局局長楊潤雄早上到秀茂坪一間中學勉勵應屆放榜考生,認為一紙文憑並不能決定未來,未來掌握在大家手中。

楊潤雄勉勵考生,相信各考生在文憑試中盡了力,不論成績如何都值得肯定,一張成績單只能反映某一段時間的考試表現,付出的努力值得肯定,一紙文憑並不能決定未來,未來是掌握在大家手中,只要懂變化,未來仍有很多機會。

楊潤雄指,青年是社會的未來,政府會透過不同途徑和大家溝通,希望了解想法和需要,亦希望學生一起了解社會其他方面的需要、不同角度的觀點,從而制定適合青年和整體社會發展的政策。
楊潤雄表示,政府亦積極推動職業專才計劃,指定專業界別資助計劃今年增加2000個副學位課程名額,令不同成績的學生,都有機會攻讀職業專才科目。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!