2019年10月16日,星期三
首頁 / 點揀 / 反對派為選票逐區遊行 你點睇?

反對派為選票逐區遊行 你點睇?

反對派亂港停不了,為區選造勢的目的已是「路人皆知」,繼港島、屯門、尖沙咀及旺角後,更密謀在緊接多個周末到上水、沙田、將軍澳示威遊行。不過,將軍澳區遊行「鬧雙胞」,「區政聯盟」及「將軍澳民生關注組」與一名網民,分別擬發起7月21日及28日在區內遊行,終點均是將軍澳電視城,針對無綫電視。「區政聯盟」主要是前民主黨新界東支部區議會和社區主任組成。亦有網民發起「7.14沙田遊行」,Fb群組「沙田一隅」召集人表示,沙田區議員陳兆陽向警方申請「不反對通知書」。另外,曾在區選立會選舉落敗的「北區水貨客關注組」召集人梁金成,亦會於下周六再次發起「光復上水」,疑針對水貨客。有網民就不滿反對派假借遊行、實為「政治宣傳」,呼籲杯葛。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!