2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 邱騰華:示威令來港旅遊人數及酒店入住率均下跌

邱騰華:示威令來港旅遊人數及酒店入住率均下跌

邱騰華表示,業界反映示威使港旅遊報團人數及酒店入住率均下跌。(文匯報資料圖)

 

香港商務及經濟發展局局長邱騰華今日(9日)參加一個論壇後表示,過去兩三個星期,就修訂《逃犯條例》引起的連串示威,他與不同商會及旅遊界等進行討論,其中有旅遊業界反映,整體報團人數及酒店入住率,下跌5至10%。

邱騰華表示,政府明白市民對修訂《逃犯條例》的看法,行政長官林鄭月娥近期與管治團隊討論時,亦要求各司局長重新審視手上不同的工作。他指,鑒於近期發生的事,政府必須要細心聆聽,更多討論及反覆推敲政策,務求在政策出台時,避免不必要的衝突或矛盾。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!