2019年7月21日,星期日
首頁 / 點生活 / 銀座真人版「女帝」 最年輕億萬身家「媽媽生」

銀座真人版「女帝」 最年輕億萬身家「媽媽生」

一個普普通通的女仔,因前男友嫌棄又肥又醜,竟搖身一變,成為銀座身價過億嘅「媽媽生」。31歲的高嶋理惠子( 高嶋りえ子 ),在燈紅酒綠、寸金尺土的日本銀座擁有四座高級俱樂部,同時還經營屬於自己的化妝品牌,一年營業額高達 30 億日元( 約 2 億港紙 )。

另外,她堅信讀書能改變命運,也為了能有頭有面地接待外國人,在不上班的時間,苦讀自學了12種外語。加上她所經營的夜場,乃日本最高級別的俱樂部類型,出入此地嘅人士,通常都係富商、大學教授、有名律師、公司社長等等,可以話非富則貴。所以來應聘的女生,必須符合其中一項條件:東京大學或京都大學的畢業生/在職學生;英文考試TOEIC需達800分以上;海外知名的音樂大學畢業或海外留學逾5年。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!